großes Chefmesser 75Cr1 Buckeye Burr stabilisiert

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Beschreibung

Eine moderne Interpretation eines großen Chefmessers mit europäischen und Asiatischen einflüssen. Es ist weder ein Hackmesser noch ein Nakiri. Es ist sehr lang, dünn und gedacht für Fleisch und Gemüse.

Die breite Klinge hilft außerdem das Geschnittene aufzunehmen, wie es in Asien üblich ist.


Das Griffmaterial ist mehrfach gefärbtes und unter Vakuum stabilisiertes Rosskastanien-Maserholz (Buckeye Burr) befestigt mit Vollnieten aus Neusilber und Details aus Vulkanfiber.

Messertyp: großes Chefmesser
Gesamtlänge: 340 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenbreite: 50 mm
Klingendicke: 2,0 mm
Werkstoff Klinge: 75Cr1
Werkstofftyp: martensitisch
Gefüge: martensitisch, feinkörnig
Material Griff: Rosskastanie-Maserholz, stabilisiert
Nietmaterial: Neusilber
Details: Vulkanfiber