großes Küchemesser 80Crv2 Segmented Scales

325,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Dieses große aber dennoch leichte Küchenmesser ist dünn ausgeschliffen und extrem scharf. Es ist eine Freude damit Fleisch oder Gemüse oder Kräuter zu schneiden.

Durch seine breite, leichte Klinge ist es idal geeignet, das Geschnittene weiterzureichen. Ein sehr edler, rasiermesserscharfer Allrounder.


Das Griffmaterial ist mehrfach gefärbtes und unter Vakuum stabilisiertes Rosskastanien-Maserholz (Buckeye Burl), Kernbuche Maser und edlem Wengeholz, befestigt mit Vollnieten aus Neusilber und Details aus weißem G10.

Messertyp: großes Küchenmesser
Gesamtlänge: 295 mm
Klingenlänge: 170 mm
Klingenbreite: 60 mm
Klingendicke: 2,0 mm
Werkstoff Klinge: 80CrV2
Werkstofftyp: Werkzeugstahl, hoch härtbar
Gefüge: martensitisch, feinkörnig, Karbide
Material Griff: Rosskastanie-Maserholz stabilisiert, Kernbuche stabilisiert, Wenge
Nietmaterial: Neusilber
Details: G10, weiß