Küchenmesser 80CrV2 Buche rot stabilisiert - handgefertigt
Beschreibung
Diese handliche Küchenmesser ist ein treuer Begleiter in allen Lebenslagen und die Grundlage jeder Messerausstattung. Es erledigt nahezu alle Aufgaben und das Design ist aus der Küche nicht wegzudenken. Durch seinen extrem dünnen Schliff ist es flexibel und ein Traum für rohes Fleisch und Zwiebeln.
Aus besten 80CrV2-Stahl handgefertigt und mit edlem Griffmaterial aus mehrfach gefärbtem und unter Vakuum stabilisiertem Kernbuche Maserholz, befestigt mit Vollnieten aus Messing und Details aus weißem G10
Messertyp: handliches Allround-Küchenmesser
Gesamtlänge: 265 mm
Klingenlänge: 155 mm
Klingenbreite: 28 mm
Klingendicke: 1,0 mm
Werkstoff Klinge: 80CrV2
Werkstofftyp: Werkzeugstahl, hoch härtbar
Gefüge: martensitisch, feinkörnig, Karbide
Material Griff: Kernbuche-Maserholz Rot/Gelb stabilisiert
Nietmaterial: Messing
Details: G10, weiß